Радикальное сознание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радикальное сознание » Тестовый форум » Творчество


Творчество

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Думи мої...
             1) Питання до знаючих людей: скільки треба накрасти, щоб потім можна було на увесь світ заявити про політичні репресії, проти невинної жертви?
             
             2) Хорошо НЕ ТО, что хорошо кончается. Хорошо то, что ПЛОХО НЕ НАЧИНАЕТСЯ!

+1

32

На слова известной песни Е. Долматовского.
            1)  Если бы, партии всей страны,
                 Знали, что в зале собраться должны:
                 И в месте приняли они Закон такой,
                 Что бы к "покращенню" подать рукой!
                 
                  Пр. Партии, партии это в ваших силах -
                       Отчизну от раздоров уберечь.
                       И восток, и Запад за улыбки милых,
                       За сердечность встреч!
             
             2)  Если бы партии всей страны,
                  Понимали, какие права им даны,
                  Да собрались и возвели прекрасный дом,
                  А не искали счастье за "бугром"!
                 Пр.
             
             3)  Если бы партии всей страны -
                  Делу Отчизны были верны:
                  Было бы радостно и весело всем жить,
                  Давайте, партии начнём дружить!
                 Припев.
        (Это воззвание к Компартии не относится)

+1

33

В преддверии Большого праздника ПОБЕДЫ над фашистской Германией, который отмечается 9-го МАЯ, хотелось бы обратиться к нашим гражданам по поводу признания Высшим Административным судом Украины в январе 2013 года, организации ОУН -УПА, как таковыми, которые вели боевые действия за независимость Украины. Многие, ли задумались над смыслом этого решения Судом? Что же это получается - воины Советской Армии, партизаны, которые вели свои боевые действия против этой банды (и не иначе, как банды), теперь вынуждены просить прощения и извинение за то что их ликвидировали официально в 1953 году? Простите, мол, нас братья и сестры украинцы - националисты! Мы же не знали, что вы стреляли нам у спину, резали, вешали, жгли нас и наши семьи с детьми ради независимой Украины! Скажете это абсурд? Так не молчите, заявите об этом во весь голос 9-го МАЯ! Как видите, фашизм ещё не полностью побеждён, он живуч! Так давайте же вместе его остановим. Ещё есть здравые силы в Украине!

+1

34

Український народ, як глядач у кінотеатрі на перегляді художньої стрічки про історію. Директор картини - Президент України. Режисер - Прем'єр України. Артисти, задіяні в кінофільмі - депутати Верховної ради. Сюжет фільму: 1) як із розвиненої України, зробили її жебрачкою?  2) як, при цьому, ставали мільйонерами?          3) чому місця для ролей у народа, у цьому кінофільмі не знайшлося"  Народ виявився просто глядачем. 22-ий  рік дивиться цей кінофільм і, ніяк не збагне його сюжету і його творців. Прикро...

0

35

З  ВЕЛИКИМ ДНЕМ  ПЕРЕМОГИ,  ШАНОВНІ  ВЕТЕРАНИ І  МЕШКАНЦІ МІСТА !

0

36

Радує те, що на День Перемоги, віддати шану Ветеранам приходить багато молоді. Віриться у те, що нинішня націоналістична пропаганда не зібє'є їх з вірної думки і вірного орієнтиру у житті. Значить ще не усе втрачено і Перемога у нинішній битві буде знову на боці ЧЕРВОНИХ! Але і роботи у цьому напрямку ще багато. Ще не мало тих, хто не визначився у своїх поглядах. Їм треба змінити їх орієнтацію на нашу, соціальну а значить, це і на їх же користь.

0

37

Не руководимый народ - это паника и пораженческое настроение!
На передачах "Свободы слова" Шустера, можно было услышать изречения такого содержания: в войне 41-45 годов выиграл народ, а не генералы а, тем более Сталин. О нём вообще не говорите!
Коротко изложу свою думку на этот ошибочный и провокационный взгляд в оценке народа, генералов, Сталина и их роли в той войне.
Войну выиграл не просто народ, войну выиграл РУКОВОДИМЫЙ НАРОД! Руководимый Компартией, генералами, младшими командирами и тем же Сталиным, который нашёл нужные слова, обращаясь к Армии и народу в сложное для страны время. И подавляющее число населения пошло именно за этими поводырями и в конечном итоге, выиграли войну! Лишь некоторые пошли на услужение врагу. Но не о них речь.
Если это не так, тогда скажите те, кто твердит обратное: почему сегодня народ терпит всякие издевательства над собой, почти такие же, как и в ту войну, но ни как не может подняться на на борьбу за своё избавление от гнёта своими же поработителями? Да потому, что народ лишили руководящего органа, умно вбив клин между народом и Компартией! Единственной партии трудового народа, роль которой и сводится к организации народных масс для борьбы за свои жизненные интересы. И не руководимый народ сам сеет в своих рядах панику, дезориентацию и неверие ни в свои силы, ни в какие партии. Вот поэтому и муссируется тема умного и сильного народа, который сам способен без всякого руководства вести борьбу за свои права. И похоже удалось таки навязать народу мысль о его исключительной роли и силе без личностей и партии в своих рядах. А поэтому, народа у нас, как такового и нет! Есть разъединённая, морально разложенная, безликая, беззубая серая масса способная радоваться подачке в пять гривен до пенсии, или к зарплате. Или стонать - не на что жить! А всё от того, что эта серая масса смотрит на любые партии, как на некое потребительское общество, куда можно написать Заявление о предоставлении материальной помощи. И не меньше! А вот то, что есть такая партия, которая предоставит возможность самому работать и зарабатывать себе на жизнь, такой вариант в головах большинства сегодня к сожалению, на рассматривается!

0

38

Чому ми повинні рівнятися на Європу?
Напередодні 9-го Травня в ефірі не одноразово звучала така думка: чому ми відзначаємо День Перемоги 9-го Травня, а не так, як у Європі - 8го травня? Мовляв, останній опір фашистів було подолано 8-го Травня у чешській Празі. Лукавлять всілякі коментатори! Воно і зрозуміло - Україну тягнуть у Європу, а 9-те Травня, там, як більмо на очах у європейців. По тій причині, що Гітлер усю Європу за короткий термін поставив на коліна і заставив працювати на себе, на підготовку до війни проти СРСР, Уся Європа (крім, хіба що - Англії) вела боротьбу з СРСР, народом і Радянською Армією! То скажіть, будь ласка - що ж відзначає Європа 8-го Травня? Чи не здається комусь, що переможена Радянською Армією - Європа, 8-го Травня віддає шану тій же Радянській Армії за перемогу над фашизмом, але аж ніяк не за свою перемогу, бо були в одній упряжці з Гітлером?! То по якому абсурду СРСР, як ПЕРЕМОЖЕЦЬ а тепер і ми - вдячні потомки, повинні були День Перемоги відзначати 8-го Травня, разом із ПЕРЕМОЖЕНИМИ?!!! Цілком логічно для СРСР і його народу встановлено своє всенародне свято Дня Перемоги 9-те Травня! І ні до якої Європи воно не повинне прив'язуватись.  Європа нам тут не взірець!

0


Вы здесь » Радикальное сознание » Тестовый форум » Творчество